Отшумели летний денечки.
Опадают листья на ветру.
Стали холоднее ночи.
И туманно стало по утру.
Птицы к югу улетают.
Небо плачет за окном.
Дни тихонько убывают.
Опустело все кругом.
Мы простимся с тобой. Лето.
По махаем в след рукой.
И от ныне будем где-то.
Снова ждать тебя душой.