Светит в ночи луна.
Тайну мою храня.
Сяду я у окна.
Ждать одного тебя.
А на душе тоска.
Снова я без тебя.
Только луна одна.
Светом манит меня.
Я на луну смотрю.
И в тишине зову.
Только лишь к декабрю.
Тайну свою сообщу.
А день за днём летит.
Время пришло открыть.
Тайна ко мне бежит.
Мама мне говорит.