Я здесь. Лишенный трофеев вор
Среди звёзд. Незримых потоков дом.
Я здесь. Под сенью бесцветных миров.
Я здесь, в тени предрассветных гор,
В тишине, наполненной звонким льдом,
Я здесь. Олива из древних садов.
Я жду, в траве и речной воде,
В глубине. Повсюду и вновь нигде
Я жду. Твоих монстров в пламенном сне.
Я жду изящных как время слов
К небесам. Под звоном упавших оков,
Я жду. Я из крови в кипящем огне.
Я тот, кого призывают во тьме
До всего. Как эхо на струнах сквозь свет.
Я тот, кто крадётся в холодной листве
Я тот, чей голос ведёт за собой
Сквозь века. Бесплотный, забытый, святой.
Я есть бесконечность.
Я - человек.