Четыре стены раскрывают сознание.
Тело в тюрьму, в обмен на свободу.
Мы сами себя утопили, сослали
В толпу, отгородившись забором.
С завистью смотрим на тех кто творит,
Портя руки свои о бессмысленный труд.
Звезды не видим, лишь фонари...
И меркнем в ночи, когда последний потух.
Родились все разные, глянь - стали никем.
С течением жизни меняем маршрут - пластиковый маникен.
А они против жизни, стремглав, зарядив паруса
Горсткой амбиций, несутся! Не пугает их шторм и гроза...
А глаза, посмотри, горят пламенем!
А в своих даже отблеск... Не видно
И нет человека, ими кто правил бы,
Правильно. А мы поддаемся наивно.
Одинаковых действий набор
В надежде на другой результат... вдруг?
Это зовется безумием. Вздор?
Ты не прав. Добро пожаловать друг.