Причём здесь ухоженность или женственность, это уже нормальные вещи,
Но как пошлость это перебор, а не показатель женственности,
Так и безмерное улучшение не красота, а признаки нарциссизма.
Причём здесь ухоженность или женственность, это уже нормальные вещи,
Но как пошлость это перебор, а не показатель женственности,
Так и безмерное улучшение не красота, а признаки нарциссизма.