Как поздно приходит прозрение,
Когда на висках седина.
И дум повзрослевших скопление,
Терзает сильней, чем вчера.
С кем рядом идёшь ты по свету?
Кто друг твой, а кто просто так.
Кто светит и греет задаром,
А кто-то, продаст за пятак.
И люди-пустыни встречаются,
Там в помощь зови, не зови.
Зыбучим песком осыпаются
Их души в миражной дали...
И есть маяки, но далёкие..
Их свет освещает наш путь.
И силы даёт созидания,
Открыв мироздания суть...
И счастье найти свою гавань,
Нам БОГ помогает идти!
Да, сгинут на веки люди-пустыни,
И светят всегда маяки!!!