Мне поздно всё, а значит и не светит,
Артистом быть, такая вот беда,
Никто меня овацией не встретит,
И не увидит в роли никогда.
Я никогда не выберусь на сцену,
В моей судьбе уж всё предрешено,
Я, каждый день, спешу с утра на смену,
А после смены, разве что в кино.
Мне поздно всё, а значит и не светит,
Софитов свет увидеть хоть когда,
И как там рампа для кого не светит,
Но свет не льёт свой, тёмная звезда.