Я задумала новый день
день, в котором не быть беде
без войны
без вины
и лжи
день, который хотелось жить
он был выспавшийся и свеж
без соплей
и пустых надежд
с чувством юмора и красив
и на всё в нем хватало сил.
Я влюбилась в свой новый день
и забыла, что он — идея,
что на деле — я вся в беде
и спасти себя не умею
я забыла, что дождь и ложь,
что печалью меня смело,
и хотелось всего сильней,
чтоб никто не напомнил мне.