Тринадцатая лапа,
Лишняя - вот я.
Куроро мне как папа,
Рёдан весь как семья.
Жить трудно в Метеоре,
Но свезло вдруг мне.
Я встретила Куроро.
Ко мне он как к сестре
Относится иль к дочке.
Понять всё не могу.
Одно я знаю точно,
Попросит что - смогу.
За мной теперь должок ведь
Меня он спас тогда.
Не знаю хоть зачем, но
Иначе б померла.
Теперь я часть Рёдана.
Татушка на бедре -
Номер мой тринадцать
Со мной всегда, везде.
Куроро мне как папа,
Для остальных он - босс.
Зовёт Липучкой часто
Меня он не всерьёз.
Но не при всех, конечно.
Когда лишь мы вдвоём.
Когда друг с другом честно
Болтаем обо всём.
А вот при всём Рёдане
Меня всегда зовёт
Своей он приближённой
Иль просто Марико.