Несет нас жизнь на белых крыльях!
Несет вперед всегда к мечте!
Не всех, а тех кто хочет...
Кто хочет и готов к игре.
Мы так стремительно несёмся,
Нам кажется, что цель близка.
И вот... в секунду, кажется, коснемся...
Ан нет, все так же далека!
Поймите же ты, что жизнь - есть путь!
Это не точка назначенья!
Не будет так: оп, и вот ты тут!
Жизнь-сам путь твоего приключенья!
А потому люби, твори, мечтай и будь счастливым!
Не смей, слышишь, не предавай
Своей души желания, стремленья!
Наградой будут озаренья
И яркий пламень наслажденья.
И чувств, эмоций и себя...
Себя ты наконец познаешь!
Всю глубину, всю настоящесть, непохожесть!
Ведь ты- загадка, чудо из чудес!
Ты лед и пламень, Жизнь и Смерть,
И Бог и бес!
Скажи, что может быть прекрасней?
Тебя, твоей души порывов?
Воооот... А потому ты здесь!