Мужчина в России
Он верный жене,
И Учитель детям,
И будущим внукам,
Честный везде,
Спокойный ,
Образованный,
Любитель работать и блага создавать,
Самообразованием жизнь продолжать,
Стране и Планете приносить защиту и пользу,
Светлый добром всегда ,
И жизнь прекрасная моя ,
И создание рабочих мест всегда ,
Для себя ,народа ,Страны ,
И польза для своей семьи ,
Трезвость и разум свежий ,
Восход Благой Отчизны и безмятежный.
Дмитриев В.В
2020