Проза
Парк Горького
Здесь свежий воздух ,
Здесь настоящий отдых,
Здесь кино на Природе ,
Здесь Фонтаны Русского Царства,
Народов Планеты Братства.
Здесь первая любовь,
Здесь друзей песен вновь,
Здесь средневековые танцы,
Здесь духовой оркестр клады .
Там Памятники Благородных людей,
Там приятная играет музыка,
Словно певучий соловей,
Радость для твоих ярких очей .
Здесь спокойствие и хорошо,
Здесь весело и всегда свежо,
Здесь мороженое "брюло"
Там глядишь ,
Бегают люди всех слоёв населения марафоны,
Там Учённые изучают природу ,
Там художники пишут " Мону " ,
Там поэты читают стихи,
Без тоски и суеты ,
Там Разноликие Душистые цветы,
Люди все чисты и прекрасны ,
На сердце настроение,
Всегда радужно и ясно.
Дмитриев В.В
2019
14 мая