Во всём есть цикл, вашу мать,
Порочный круг не разорвать...
Нас окружают лишь повторы,
Ужасных действий оговоры...
Уже достало всё меня,
Одна херня день ото дня...
И мозги ебут страшно,
Порой это опасно...
Цикличность - страшное, блин, слово,
Она преследует другого...
И страшно мне осознавать.
Что я в системе этой блять...
Но как же быть, я осознал,
Что мир пропал и я пропал.
Я канул в бренность бытия,
И затерялся навсегда...
Уже надежду я оставил,
Что выбраться мне суждено...
Решил смириться я с утратой
Свободной воли, вот и всё...
Знавал людей сводных я,
И зависть меня душит,
Они смогли всё изменить
И этот круг разрушить!!!
Ну вот и я восстал из пепла,
Как птица феникс восстаёт,
Сорвал я цепь осточертенья,
И возродиться чудом смог!
Расправил крылья я свои
И взмах свершил победный,
И вот он я на высоте
Сжимаю лавра ветки...
А снизу люди в кандалах,
Что делать я не знаю...
Они бредут, как будто спят,
И мир не понимают...