Мы путники по жизни, мы в поисках пути,
Шагаем всё по жизни, теряем все следы.
Мы ищем себя в жизни, страдания нам видны,
Все бегаем по жизни, мы в поисках судьбы.
Мы видим слезы в жизни, и драму пустоты,
Теряем часто в жизни, мы красоту любви.
Одиноки мы по жизни, и смотрим с высоты,
И ссоримся так в жизни, сжигая все мосты.
Припев:
Шаг по жизни, пусть к цели ведет,
Шанс есть в жизни, нас он найдет.
Цель всей жизни, только вперед,
Крылья жизни, зовут нас в полет.
Спасение по жизни, так ищем мы все дни,
Мечтами мы по жизни, кругом окружены.
И ангел нас по жизни, хранит всегда в пути,
Мы существуем в жизни, не зря мы рождены.
Припев: