Я бы любил тебя,
Если была бы моей
Я бы прощал тебя,
Даже в сумрак прошедших дней
Я бы хотел вернуть
Но никогда не имел
Пересечения путь
Имеет другой удел
Я о тебе сожалел
Обиду кидал на тебя
Но я тебя не лилел
И не любил тебя
Знаешь тебя я не знал
Видел всего лишь раз
Я бы тебя желал,
Но видимо не сейчас