Часть души моей осталась в женских, чужих глазах
Но я буду собой до конца, даже если это не так
Моя память теперь постоянно сжимать моё сердце будет
Моё счастья мечты ушли в одну точку, но я живее живых, люди
Я потерян убит и брошен, ничего в этом мире не надо
Лишь себя снова убить, чужим и красивым взглядом
Возможно, она не такая как я себе её представлял
Но лучшего мига счастья я ещё и не знал
Пусть с той незнакомкой я и не говорил
Но взгляд ещё очень глубокий меня уже изменил
Я знаю мы больше не встретимся и это нам не к чему
А мысль что бьёт и вертится, нужна лишь мне одному