Я за пламенный дождь поцелуев твоих,
За истому и дрожь, что пронзает двоих,
За лавины тепла, за дар Божий - любовь
Годы лжи прожила б, день за днем, вновь и вновь.
За объятий уют, за касаний цветы,
За прохладу кают, где со мной только ты,
Где нет страха и зла, где лишь правда и свет,
Муки мира снесла б - все, каких только нет.
Уж дотла сожжены карты ложных путей,
Прошлых дней колдуны не накличут потерь.
Ты меня позови даже в ночь, что черна, -
Обещаю, в любви я останусь верна.
Мир вступает в бои под оркестр волчьих стай?
Крепче руки мои держи, не отпускай.
Пусть курганы, гряду суждено перейти,
Знай: с тобой я иду, пусть на шаг позади.