Как много тех, к кому мы так стремимся
Как мало тех, кто нас готов принять,
С тоской и грустью суетимся
Порой не в силах что то поменять.
Однажды мы поймем, что все напрасно,
Поймем как был любим тот миг,
Когда в душе сиял своеобразно
Оттенок счастья, что туда проник.
И удержать его едва нам удавалось,
Ценить имея не хотели мы,
А жизни нить тихонько обрывалась,
Пока мы не дошли до полосы.
Так и ушло всё время вспять,
Сейчас и здесь всегда живите
Не бойтесь никогда мечтать,
Друг друга искренне любите...
Признанье сделать никогда не бойтесь
Преодолейте наконец свой страх,
От сердца искренне откройтесь
В глаза любимым с правдой на устах...
Шахтамирова Лиза
В глаза любимым с правдой на устах