Уходит день за днём, года уходят,
Вот так же с вами в вечность мы уйдем,
Но почему все чувства стороной обходят?
Не уж то счастья так и не найдем?
Сегодня ты живёшь, ты дышишь и мечтаешь,
И для фантазий мир тебе открыт.
Ты абсолютно всё здесь в жизни испытаешь,
Ну а потом, ты будешь всеми позабыт.
И фразы сказанные сгоряча, и все обиды
Немыслимо придется нам простить.
Когда судьбою с ног мы будем сбиты -
Нас никогда не смогут больше не любить!
Шахтамирова Лиза