И страх,и боль,
И всё,что не дано нам Богом!
Мы проклинаем,
Крик разносится над морем.
Худы,бледны,
И стрелы в наших душах.
Съедаем ложь,
Как будто наш последний ужин.
Прости,прошу,
Не плачь во-мгле сырой под утро.
Восстанет солнце,
И осветит бледность твоей кожи.
Мы будем вместе.Знаешь,
Ведь под утро,
Обнимешь милого,
А бледность щёк сменяет алый цвет.