У викингов значит «священный»
По-нашему просто Олег
Почти что во всём совершенный
В душе романтичный стратег
Пусть нет у имён обязательств
Но, есть в них характер и суть
Пусть гнутся хрящи обстоятельств
Олега хребет не согнуть!
Я всех от души поздравляю
Вас с Именинами, тёзки мои!
Вы - лучшие, это все знают!
Пусть Бог вас с любовью хранит!