Поэт говорит с пустотой:
Все музы должно быть мертвы,
Да и ты верно тоже.
Мы дарили друг другу миры́,
Запрятанные под кожей.
Поэт говорит в пустоту,
Становясь водой вешней:
Не спешите перекрыть его наготу,
Не спешите объявлять сумасшедшим.
Поэт говорит о себе,
Обновляясь кожей: нагота духа,ума
И прочего невозможного.
Оставаясь целомудренным и романтичным.
Поэт говорит с пустотой,
Извлекая нити эфира,
Выражая свое человечное,
Без оглядки на чей то покой,
Обращаясь в нечто в вечное.
Поэт молчит в тишине,
Предтечей соотворении мира,
Покуда Гончар из ребра
Создаёт поэтову Лиру.
Поэт горит на кресте,
Смолой вишнёвой,
Наполняясь живой водой,
В ожидании нового Ишеуа.
Конвой шелком на небе вышит,
Небесный покой спокойно дышит.
Поэт говорит с пустотой,
Она его слышит.