Как старая сука устала кормить
Куцых щенков,
Устал я слушать,что я не таков,
Не вмещаюсь в прокрустово ложе.
Это многих тревожит.
Моя глотка суха, и в груди моей тощей давно нет молока.
Возьмите младенцев своих,
Разможите им головы,
Молох крови ждёт, с вас да не поровну.
Забейте соседа камнями презло,
Он обращая в дерьмо хлеб и мясо
Смешал в одно.
Отсеки себе руку,ногу и вырви глаз
В знак доказательства,что не ты
Не п*д*р*ст!
Это скрепно,это здорово.
Зубы скалим на знамя умильно,
Вот такая наша добрая Библия.
А я хотел рассказать про цветы да любовь,
Про жизнь без ржавых оков,
Только родные поля провоняли
Порохом да ладаном.
Да надобно мир на чёрно-белое
Мне разобрать,
Только мне не это надобно.
Где отраженье мое в облаках,
Когда ориентиры взорваны?
Не суйтесь ко мне с советом пустым:
Я давно уж не молод:
Только истина мне нужна,
Дай мне её,утали мой голод!
Но ты не знаешь вины и вина.
Цикуты слова и надменно-прогорклый солод,
Это всё чем твоя нива взошла.
Жаль же дальше,был бы повод,
Ты примерил роль орла,
Но ты жопокусь,с латыни овод.*
-------------------------------------------------------
*Оводы – разновидность мух, обитающих во влажной местности, паразитирующих в теле животных и человека. Внешне оводы очень похожи на слепней. Слепень – кровососущее насекомое, овод – нет. В природе насчитывается около 150 видов оводов, но для человека опасны только 2 вида, встречающихся на территории нашей страны. Тактика нападения оводов особенная: пока одни особи отвлекают жертву, другие, незаметно подкрадываясь, нападают.