Сократи жилье до метра
Мне и в нем не будет тесно
Я живу в пространстве
В ежедневном трансе
Забери мои наряды
Все равно я им не рада
Хватит и рубахи
Белой, на запахе
Запрети любые танцы
Есть в душе протуберанцы
Закрывай мне солнце
Светло и без оконца
Мир остальной стеною скрой
У меня теперь есть свой
Голова с мечтами
Богами, чудесами