Ну, привет тебе, малышка,
Я соскучилась немного.
Я - бессилия излишек,
Я - всеядная тревога.
Так соскучилась по нервам:
Помнишь наши ночи вместе?
Было стыдно быть не первой,
Стать отвергнутой невестой.
На работе - незадачка,
Пол в блевотине и крови,
Боль внутри и мыслей качка -
Плата за смешные строки.
От меня ты убежала,
Вместо каш жрала таблетки,
От друзей наполучала
Добрых слов, что грели, детка.
Ты теперь почти не плачешь
И не хейтишь отраженье.
Сердце от других не прячешь,
Если чуешь притяженье.
Мудрой стала, повзрослела,
Только я, дитя минора,
Прячусь долго и умело -
Я вернусь, быть может, скоро.