Вокруг меня мир, и он неидеален:
И злобы, и низости, все же, хватает.
Но я убеждаюсь. Я помню и знаю:
Любовь - это все, что меня окружает.
Улыбки прохожих, объятья знакомых,
Внимание, творчество, дружба, влечение,
Истома дыханья пьянящей весною,
Букетик из розочек на день рождения,
Подводные камни симпатии тайной,
Поддержка в беде, громкий смех после шутки.
Любовь - это всё. Может, глупо и странно-
Но чувства потопят насмешки и слухи.
Любовь - это топливо, что не сжигает,
Способна она останавливать время.
Вся жизнь - это сердце, что рьяно пылает;
Навеки - антоним для "уничтоженья".
Я знаю. Ты сводишь к парням мои чувства.
Они превосходны. С тобою не спорю.
Но помни: любить - это тоже искусство,
И я в нем - как капелька в благостном море.