Радуйся вместе со мною сегодня -
Светлая Пасха на землю «пришла»…
Плакать, стеная, не надо так громко,
Только «небесной» пусть станет «вода».
Там на пригорке стою, ожидая.
Встреча возможна один раз в году…
Мраморный камень, лишь, душу придавит,
Только с распятием к Богу приду.
Радуйся вместе со мною сегодня -
Миг единения душ сквозь миры…
Золото, ладан и смирна… Ты, помнишь,
Эти подарки дарили Волхвы.
«Розовый сад» весь усыпан цветами…
Переосмыслить жизнь трудно свою.
Верить «глазами»? Уверовав сердцем,
Выйдешь из Ада на Свет через Тьму…
28.04.2020
2 min read
СлушатьРадоница
10
0
610
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Мой нежный Ангел...
Мой нежный Ангел, я плохой И одержим к тебе любовью. Дрожу от ярости, когда Проходишь мимо не со мною.…
Я больше не люблю тебя...
Она смотрела на него, словно, застыв во времени и пространстве… Он, не отводя своих невозможно синих глаз, пытался понять, как она отреагирует на его слова: - Я больше не люблю тебя… «Я больше не люблю тебя…», - зачем-то повторила о...…
Comments
You need to be signed in to write comments