Лавки у подъезда - там сидят старушки.
Меж собой толкуют верные подружки.
Бабушки-старушки проведут анализ,
Чтоб телеэксперты сильно не зазнались.
- В мире стало много всякого греха!
Потому-то нынче наша жизнь плоха!
- Скоро в ихних Штатах бахнет Йеллоустоун.
- А на Украине правит бывший клоун.
- В Англии проблемы – экономят воду.
Скоро в тех лондонах будут нищеброды.
- Пусть носы большие задирают лорды.
Скоро им покажем нашу «козью морду».
- Перекроем вентиль, не дадим им газ.
Вам скажу, подруги: свет для них погас.
- Разобьем Европу точно в прах и пух.
Пусть закукарекает гамбургский петух!
- Финны там и шведы навострились в НАТО.
- Знать в Стокгольме скоро будут гей-парады!
- Пусть в гнилой Европе помнят это четко –
Есть у нас в России красненькая кнопка.
- Президент казахский, как его? Касым.
Видишь ерепенится, ну и черт пусть с ним.
- Чай нас бог не выдаст. Ведь Китай нам друг.
Байдена загонит скоро под каблук.
Вам зачем, бабули, эти треволненья?
Сахар поднимается, прыгает давление,
В сердце перебои и в глазах рябит,
Почки беспокоят, голова болит.
Вам отведать лучше чая с пирогами,
С внуками под вечер сделать оригами.
Есть еще вязанье, вышивка крестом –
Проживете точно вы еще лет сто!