Бессильны сейчас любые слова.
Застыл в календаре датой февраль.
А год все тянется 22,
И дни вереницей бегут, как жаль.
В душе разлито море тоски,
В ней тонешь, а воздуха больше нет...
Уж инеем белым покрылись виски,
И скрылся в тумане надежд рассвет.
Сквозь толщу нависших свинцовых туч,
Сквозь забытье бесцветного сна
Пробьется сиянья надежды луч.
Случится чудо – придёт Весна.
И хрусталем зазвенит капель,
И будут яркими поля цветов,
Дрозды исполнят заливисто трель,
И в мире опять победит Любовь!