По пустынным тоннелям моей памяти
Бродишь ты - призрак прошлого.
Я так долго ждала нашей встречи с тобой,
Хоть все врут, что в этом нет хорошего.
И холодным касанием своих нежных рук
Ты пробудишь во мне вкус забвения.
Ведь без них мне казалось вокруг
Лишь эмоций одно истощение.
Даже если ты станешь проклятьем моим
Да таким, что ничем не отмыть,
Я пойду за тобой, закричав тебе вслед:
"Лишь с тобою хочу я грешить!".
21.ХІІ.2015 02:37