Я не ищу тебя в других,
Но без тебя вокруг так пусто...
О как, скажи мне, этот мир
Мог без тебя бы быть не грустным?
О как прожить мне без твоих
Прекрасных глаз светлее неба?..
Я без тебя, но нет других
Таких же преданных и верных.
Ведь без тебя и нет тепла,
Лишь холода и грусть на сердце...
Не светит больше мне луна
И солнце, чтобы вновь согреться.
Влечёт к другим лишь красота,
Ах, если б знать насквозь их душу...
Но как же мне забыть, любя
Одну, твою лишь только душу.