Услышь все то, что я сейчас скажу.
Устал держать внутри свои желания.
Когда ты рядом, место я себе не нахожу,
Поэтому за смелость попрошу я понимания.
Так вот, чего же я могу желать?
Какие изнутри меня сжигают мысли?
Все очень просто, я хочу тобою обладать,
С тобой хочу делить приятные моменты жизни.
Я возжелал тебя еще при первой встрече.
Твоя улыбка, контур тела, блеск в глазах -
Покоя не дают, с тех пор, мне каждый вечер,
И даже больше, ты приходишь мне во снах.
И поздней ночью, в недрах подсознания,
Мне грезится порой, как на исходе дня
Осуществляются все те прекрасные желания,
Что наполняют мозг, когда я чувствую тебя.
Я покрывают твое тело поцелуем,
Ласкаю руки, шею, бедра, грудь.
Мы не стесняемся друг друга, мы кайфуем,
В твоих объятьях хочется мне утонуть.
Я разбудил в тебе вулкан уснувшей страсти,
Мурашками покрылась, закатив глаза,
Похолодели губы, пересохло горло, все напасти
Обрушились на твое тело словно майская гроза.
Движения в такт, тревожное биенье сердца,
Общаемся телами на понятном языке.
Еще чуть-чуть и от финала нам не убежать и никуда не деться,
Мы приближаем вместе то, что было вдалеке.
И как бы не был близок наш финал,
Весь этот пик эмоций не достигнуть все же.
Ведь, это я во сне смотрел свой подсознательный канал,
Это меня все эти мысли гложат.
А как тебе все это воспринять?
Что хочешь ты и каковы твои желания?
Мне, к сожаленью, не дано всего понять,
А ты хотя бы оцени мои старания!