Ну что поделать мне, ведь я хочу.
Ведь я хочу с тобою в поцелуе слиться.
Укусишь ты от страсти за губу - я промолчу,
И поцелуй наш будет непременно долго длиться.
И в голове салют и счастья брызги,
Фонтан эмоций не хочу в себе держать,
Поэтому, смотря в глаза, я ,как пацан капризный,
Просить начну пойти за мной в кровать.
Просить начну не для себя, а понимая,
Что можешь с моей помощью счастливей стать.
Я альтруист, дарить эмоции и радость я желаю.
И знаю, цель достигну, согласись ты переспать.
Но ты же девушка, не б*ь, не проститутка,
И даже если просит плоть, в груди пожар,
Когда прочту я этот стих, ты помолчишь минутку,
Нахмуришь брови, из ушей повалит пар.
Начнешь кричать, ругаться распуская руки,
Испортишь настроение себе и мне.
Ну и зачем скрывать желанье, одевая маску суки?
Уж лучше показала б свой характер ты на мне!
Решать тебе, как поступить, я все сказал.
Мы взрослые с тобой, зачем стесняться?
Прошу тебя, взгляни в мои правдивые глаза,
Быть может, так ты перестанешь моих губ бояться!