По плечам твоим змеи струятся, черный дым в волосах и в глазах,
Познакомились мы с тобой в двадцать, это было три сотни назад.
Я стал дряхл, изменила мне сила, пробралась, иссушив до костей.
Ты все та же, колдунья, простила мне и немощь, и боль от цепей.
Бесновался костер, будто в танце, ты смеялась, по углям взбежав.
Тебе снова, опять – девятнадцать, я твои к своим сотням прибрал.
Веселись, не старея, не зная, как суставы болят на мороз…
Моя ведьма, в кого ты такая? Вдруг тебя жаркий ветер принес?
Я прощаюсь с тобой, в эту осень в моих легких вода, слизь и тлен.
Убегая, ты точно не спросишь, почему не прошу я взамен
Ни любви и ни связи, ни капли от той силы, что в жилах твоих.
Не узнаешь ты, как я иссякну. Этот мир слишком мал для двоих.