Люблю видеть я леса,
Радуются все глаза.
Приятные сны,
От вида сосны.
Душа в небо аж взлетает,
Красотой всё так сияет!
Она прям одухотворяет,
Чувства сразу возвышает,
Творить даже помогает,
Да позитивом озаряет,
Прелестью своей окружает,
Лицо улыбкой наделяет,
Меня всю берёт и цепляет.
Сердце сразу замирает.
А от рек, озёр, полей,
Тут же станет веселей.
Вот убедиться можете сами,
Родина богата чудесами.
Везде улицы прекрасны
Всегда: пасмурно ли, ясно.
Быть не может не желанна.