Мы далеко с тобой зашли,
И чтоб не отказаться от себя,
Пришлось до грани пропасти дойти,
До грани… самого себя.
Что жизнь в простых вещах и проявлениях,
В улыбках наших, настроениях, не сразу…
В сердце отражение нашло, а лишь эскиз,
Подобно образу… так ненавязчиво влекло.