Однажды с тобой бумеранг запустили,
Привязав к нему кучу воздушных шаров.
И в этот же миг мы с тобою решили:
Вернётся он - вернётся наша любовь.
Мы ждали так долго, что чуть не уснули,
Дни - днями, недели, и май уже рядом.
За всё это время шары не блеснули,
А мы их словили уж сотню раз взглядом.
Как много волненья, ещё больше ссор,
Водолазу поможем найти акваланг.
"Поцелуешь меня?" И вдруг твой упал взор,
""Только, когда..."" И упал бумеранг.