Я, наверное, стала старше.
Прежних ран следы заживают,
Мне уже не нужны реванши,
Все обиды уходят, тают.
Остается в душе лишь только
В глубине осадок сомнений,
От него иногда мне горько,
Он как тихое стихотворение
О несбывшейся вере в счастье,
О любви, никому не нужной.
Но уже надо мной нет власти
У печали, как лето, душной.
Я, наверное, оживаю.
Мне бы вновь в кого-то влюбиться
Мне бы снова в дальние дали
Улететь оперившейся птицей.
И в моей небезгрешной жизни
Что от прошлого мне осталось?
Лишь тепло друзей бескорыстных
И за каждый день благодарность.
© Copyright: Анна Островская, 2014