Не раздражайся, просто люби тишину,
Счастье в молчании веток над крышей,
В каплях дождя, стекающих по стеклу,
В птицах, взлетающих выше и выше,
Счастье в любви, благодарности и доброте,
Что отправляешь гулять свободно по свету,
Они вернутся когда-нибудь, но не те,
Что рассылались щедрым веселым приветом.
Они вернутся, как только станут важны,
Если огонь в твоем сердце вздрогнет, погаснет.
Счастья посланцы так часто бывают нужны,
Чтобы людей у отчаянья вырвать из пасти.