Растает в прошлом чёрная година,
Добавив мне серебряных волос…
Два эго, два начала воедино –
Духовное и плотское – слилось…
В слиянии моём разверзлись тучи,
Открылась каждого земная роль,
Где злой герой – невидимый Щелкунчик –
Иллюзия, приснившийся король.
Нам в новый чистый мир открылись двери,
И неизведанность лишает сна…
Глобальных перемен и крах империй
С небес пророчит Белая Луна…
02.06.22.