Из фанеры цвета хлебной крошки,
Из обрывка серого ковра
Мастерил я дом любимой кошке —
Это дело вовсе не игра.
Распилил всё грамотно и точно,
Напевая песенку «КиШа»,
Вынул горстку тоненьких гвоздочков —
Будет кошке хатка хороша!
В этой хатке будет всё красиво:
Стены, крыша, игровой шесток...
Ох, каким я был тогда счастливым,
Но... УДАРИЛ МИМО МОЛОТОК!
....!!!................!!!.......................!!!
......!!!..........!!!........................!!!.......!!!
Синий ноготь мой представьте сами.
Тут отточий было две строки...
Боль мою не описать словами:
Это ж как бы детские стихи.
______________
На конкурс