Будь со мной за руку сквозь темноту расстояний,
Там, где насквозь пролетают минуты-зонты.
Верь в мощь и силу заветных и страстных желаний,
Не позволяй подступиться слугам пустоты.
Просто веди меня в мир, где любовь есть повсюду,
Я так хочу ею вольно и плавно дышать.
В мир, где влюбленные не разбивают посуду,
В мир, о котором мы раньше могли лишь мечтать.