Горе великое в нашей России:
Царя расстреляли – народ не спросили...
Сделали недруги много плохого.
Надолго забыто Библейское Слово...
Но ведь Господь не оставит своих:
Спросит с виновных, прогонит чужих.
Наступит в России когда-нибудь время –
Появятся всходы, ведь доброе семя,
Что в души людские Господь заронил,
Россию подымет и даст много сил
Народу, что Господа в сердце носил!