И пусть , я не выберу более места.
И пусть, облака мне не скажут: права,
Была я красива под словом -невеста-
Насколько бывают красивы слова.
Кривлялись цветами из ваз-самоучек
Различные позы, союзы сердец.
Мы ждали улыбок, как нежности внучек.
Мы слились в едино сверканием колец.
Потом осознается все это, позже.
Еще не понятен белеющий блеск.
Мурашками пальцев по сахарной коже
Крадется счастливый осознанный всплеск.
Крадется и тает на длинных ресницах,
Скрывающих радостно-чувственный взгляд.
Развеется платье на ветреных спицах
И небом падает на засвеченный сад.