В ночной тишине
На облаке сна,
Мы молча смотрели на звёзды.
Мы слушали музыку бытия.
Казалась она нам серьёзной...
Что там, за мирами других колыбель?
Какие красивые души?
Что знают они о тебе, обо мне?
Какие скрываются судьбы?
Быть может ответы услышим в себе?
Лишь надо на миг окунуться в мир красок
Вселенной, в мир музыки звёзд -
Божественной колыбели
(2006г.)