О, сколько есть ещё иванов –
Родства не помнящих совсем! –
Кто переписывает рьяно
Историю в угоду тем,
Кто платит деньги постоянно.
Договорённости, контракты
(И всё законно на листах),
И с гербовой печатью акты –
Подлог без совести в глазах
С уничтоженьем артефактов.
Но всё когда-то станет явным.
И это доказала жизнь:
В тысячелетиях обманных
Однообразны типажи –
Наружу вылезут изъяны.