Среди множества прохожих
с ним судьба нас повязала:
«мы все друг на друга немного похожи»-
дружить до победного нам начертала.
Самый верный друг на свете:
не соврет и не предаст-
на вопрос любой ответит,
руку помощи подаст.
По лесам и по оврагам
с ним мне весело шагать,
и тащить к костру корягу,
и чернику собирать.
За грибами, за малиной,
за цементом и песком,
за камнями и за глиной
с ним всегда бродить легко.
Самый верный друг на свете-
с первых ёлочек детсада:
от рождения в бессмертье,
больше мне друзей не надо.
Чтоб творить дела, задумки,
хулиганить и шутить,
множить лыжные прогулки,
ну а, в общем, просто жить.
В снег, в жару и в стылый ветер
нам дела все по плечу,
так легко мне с ним на свете
и одно лишь я хочу:
Чтоб шагали мы по вёснам
вместе с другом много лет,
чтобы было очень просто
мне ему сказать: «Привет».
И назло всем папарацци
протянуть в восторге «лапу»,
и обнявшись, улыбаться,
с верным другом - моим папой.
19.06-03.07.2019