Как всегда
Когда умру, все будет как всегда.
И кто-то вновь спешащий на работу,
Как я сегодня скажет :
Ерунда, опять на этом свете нет кого-то!
Истреплет ветер скорбную канву,
И память обо мне закроют годы
Все будет так же - точно как всегда,
Когда из смертных умирает кто-то.