Я давно ни о чём не мечтаю,
И серьёзно к делам подхожу,
Но как только сугробы растают,
Все забыв, за цветами спешу.
Красные тюльпаны, жёлтые нарциссы,
Розы всех оттенков и сортов,
Дорогие дамы, сегодня все капризы,
Утонут в море красочных цветов.
Улыбайтесь милые, прошу вас,
Пусть ваша красота несёт тепло,
Ах Весна люблю твои мотивы,
За то, что сердце просыпается мое.
От взглядов я забывшись улетаю,
Туда где бабочки танцуют ча-ча-ча,
Девченки, я ведь исркенне считаю,
Лишь вам одним принадлежит наша земля.
С 8 марта:)