Грузилом чернозем на сапогах
И пули беспрерывно пролетают
Ребята сутками купаются в делах
Россию матушку от ворога спасают.
Позиции, окопы, марш бросок,
Короткие минуты вдохновения
И вот уже в родимый уголок
Летит письмо любви, и уважения.
Опять клокочет бедный Угледар
И взрывы ковыряют чью – то пашню.
Но следует ответный им удар
И сносит с танка Украины башню.
Я верю, мясорубке жизни нет.
И я увижу свет в конце тоннеля.
И чувствую на плечи руку дед
Мне положил. И подтолкнул умело, -
Иди вперед, внучек, я щит тебе
Иди, не мешкая, за правду смело.
Сей автомат в твоей, в моей руке,
Поет за бравое, святое дело.
Россия – дружелюбная страна,
Но земли своих дедов не оставит
Во все века хватало ей ума
Условия враждующим поставить.
Самодостаточна, красива, молода,
Величественно мудрая держава.
Она не впустит лютого врага
В ее руках великих предков слава.
Война не красит, не берет взаймы.
И сколько киселя не лей ей в уши.
Мужая, в редкие минуты тишины
Она свинцом окутывает души.
Окутывает, как в тот 45 – й год.
Голодные, уставшие, но злые.
Военные бежали в бой, в перед.
И победили нечисть. По-бе-ди-ли!
Я верю, скоро все произойдет
И я увижу свет в конце тоннеля.
Мы каждый день с братвой идем на взлет
Нам нужно, только время. Только время!